Bruno Piceno Hurtado

  • Nom complet : Bruno Piceno Hurtado
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 57 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Copa MX7100010630
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League2000210115
TOTAL9100220745
Palmarès Bruno Piceno Hurtado
1 Liga de Ascenso
2014/2015
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula6003200
Liga de Ascenso6003200
2014/2015DoradosDorados3003000
Liga de Ascenso3003000
2013/2014DoradosDorados191010120
Liga de Ascenso120010110
Copa MX7100010
2013/2014TijuanaTijuana2000210
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League2000210
2012/2013TijuanaTijuana8106200
Primera Division5103200
Copa Libertadores3003000
Copa MX0000000
2011/2012TijuanaTijuana2001100
Primera Division2001100
2010/2011TijuanaTijuana2001100
Liga de Ascenso2001100
2009/2010TijuanaTijuana5005000
Liga de Ascenso5005000
TOTAL472029930
Transferts Bruno Piceno Hurtado
2015 Dorados Cafetaleros de Tapachula Transfert
DoradosCafetaleros de Tapachula
2013 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados