Antoine Philippon

  • Nom complet : Antoine Philippon
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Villefranche

Club actuel :

NATVillefranche

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VillefrancheMatchesMin
Coupe de France100100017
TOTAL100100017
Palmarès Antoine Philippon
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CA BastiaCA Bastia0000000
National 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014CA BastiaCA Bastia9100010
Ligue 24000000
Coupe de France4100010
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013CréteilCréteil10000000
National 110000000
2011/2012TroyesTroyes3001000
Ligue 23001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
2009/2010MoulinsMoulins27000000
National 127000000
TOTAL49101010
Transferts Antoine Philippon
2013 Créteil Troyes Retour de prêt
CréteilTroyes
2012 Troyes Créteil Prêt
TroyesCréteil
2010 Moulins Troyes Transfert gratuit
MoulinsTroyes