Antoine Philippon

  • Nom complet : Antoine Philippon
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monts Or Azergues

Club actuel :

NATMonts Or Azergues

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VillefrancheMatchesMin
Coupe de France4000000450
TOTAL4000000450
Palmarès Antoine Philippon
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VillefrancheVillefranche11000000
National 17000000
Coupe de France4000000
2014/2015CA BastiaCA Bastia0000000
National 10000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014CA BastiaCA Bastia9100010
Domino's Ligue 24000000
Coupe de France4100010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013CréteilCréteil10000000
National 110000000
2011/2012TroyesTroyes3001000
Domino's Ligue 23001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011TroyesTroyes0000000
Domino's Ligue 20000000
2009/2010MoulinsMoulins27000000
National 127000000
TOTAL60101010
Transferts Antoine Philippon
2019 Villefranche Monts Or Azergues Transfert
VillefrancheMonts Or Azergues
2013 Créteil Troyes Retour de prêt
CréteilTroyes
2012 Troyes Créteil Prêt
TroyesCréteil
2010 Moulins Troyes Transfert gratuit
MoulinsTroyes