Jérôme Hergault

  • Nom complet : Jérôme Hergault
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AC Ajaccio

Club actuel :

LIGAC Ajaccio

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Ligue 24000000360
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Jérôme Hergault
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AC AjaccioAC Ajaccio5000000
Ligue 24000000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017Red StarRed Star34001160
Ligue 233001160
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Red StarRed Star26002450
Ligue 225001450
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015Red StarRed Star25101520
National21101520
Coupe de France4000000
2013/2014LuzenacLuzenac30000072
National30000072
2012/2013LuzenacLuzenac36001041
National36001041
2011/2012RouenRouen27002072
National27002072
2010/2011LuzenacLuzenac39200260
National39200260
2009/2010LuzenacLuzenac26002640
National26002640
TOTAL24830918415
Transferts Jérôme Hergault
2017 Red Star AC Ajaccio Transfert gratuit
Red StarAC Ajaccio