Jérôme Hergault

  • Nom complet : Jérôme Hergault
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AC Ajaccio

Club actuel :

LIGAC Ajaccio

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Ligue 2340000503060
Coupe de France100100018
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL360010503168
Palmarès Jérôme Hergault
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AC AjaccioAC Ajaccio36001050
Ligue 234000050
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017Red StarRed Star34001160
Ligue 233001160
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Red StarRed Star26002450
Ligue 225001450
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015Red StarRed Star25101520
National 121101520
Coupe de France4000000
2013/2014LuzenacLuzenac30000072
National 130000072
2012/2013LuzenacLuzenac36001041
National 136001041
2011/2012RouenRouen27002072
National 127002072
2010/2011LuzenacLuzenac39200260
National 139200260
2009/2010LuzenacLuzenac26002640
National 126002640
TOTAL279301018465
Transferts Jérôme Hergault
2017 Red Star AC Ajaccio Transfert gratuit
Red StarAC Ajaccio