Isabell Herlovsen

  • Nom complet : Isabell Herlovsen
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Lillestrøm

Club actuel :

KVILillestrøm

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
Coupe féminine UEFA2000010180
Kvinne Toppserien175051110994
TOTAL1950511201174
Palmarès Isabell Herlovsen
1 Coupe féminine UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LillestrømLillestrøm195051310
Coupe féminine UEFA2000200
Kvinne Toppserien175051110
2012LillestrømLillestrøm222212300
Kvinne Toppserien222212300
2011LillestrømLillestrøm16600400
Kvinne Toppserien16600400
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon6304100
Coupe féminine UEFA2002000
Féminine 1ère Division4302100
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon140010400
Coupe féminine UEFA5004100
Féminine 1ère Division9006300
2009KolbotnKolbotn151202800
Kvinne Toppserien151202800
2008KolbotnKolbotn810
Kvinne Toppserien810
TOTAL92562233310