Francis Doe Forkey

  • Nom complet : Francis Doe Forkey
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Liberia
  • Date de naissance :
Felda United

Club actuel :

SUPFelda United

Malaisie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SelangorMatchesMin
Coupe de l'AFC5410110461
TOTAL5410110461
Palmarès Francis Doe Forkey
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014KelantanKelantan050
Super League050
2013SelangorSelangor51410110
Super League0100
Coupe de l'AFC5410110
2012TerengganuTerengganu151830050
Super League914230
Coupe de l'AFC6410020
2010/2011Al AhlyAl Ahly5001300
Premier League4001200
Super Coupe1000100
2009/2010Al AhlyAl Ahly2400100
Premier League040
Ligue des Champions de la CAF2000100
2009DC UnitedDC United2002000
Major League Soccer2002000
2008DC UnitedDC United4401121
Major League Soccer020
CONCACAF Champions League4201121
2007New York RBNew York RB020
Major League Soccer020
TOTAL334744681
Transferts Francis Doe Forkey
2014 Selangor Kelantan Transfert
SelangorKelantan