Jean-Paul Mendy

  • Nom complet : Jean-Paul Mendy
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly

Club actuel :

NATQuevilly

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec QuevillyMatchesMin
National11001900813
TOTAL11001900813
Palmarès Jean-Paul Mendy
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017QuevillyQuevilly11001900
National11001900
2014/2015OrléansOrléans2760131010
Ligue 22550121010
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans304022360
National304022360
2012/2013OrléansOrléans311031720
National311031720
2011/2012RouenRouen34702840
National34702840
2010/2011RouenRouen404021480
National384021480
Coupe de France2000000
2009/2010RouenRouen356081300
National356081300
TOTAL2082803194210