Jean-Paul Mendy

  • Nom complet : Jean-Paul Mendy
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly

Club actuel :

LIGQuevilly

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec QuevillyMatchesMin
National3020720101938
Coupe de France3100200228
TOTAL3330722102166
Palmarès Jean-Paul Mendy
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017QuevillyQuevilly333072210
National302072010
Coupe de France3100200
2014/2015OrléansOrléans2760131010
Ligue 22550121010
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans304022360
National304022360
2012/2013OrléansOrléans311031720
National311031720
2011/2012RouenRouen34702840
National34702840
2010/2011RouenRouen404021480
National384021480
Coupe de France2000000
2009/2010RouenRouen356081300
National356081300
TOTAL23031037107220