Jean-Paul Mendy

  • Nom complet : Jean-Paul Mendy
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Oissel

Club actuel :

NATOissel

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
Coupe de France3100200228
TOTAL3100200228
Palmarès Jean-Paul Mendy
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole333072210
National 1302072010
Coupe de France3100200
2014/2015OrléansOrléans2760131010
Ligue 22550121010
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans304022360
National 1304022360
2012/2013OrléansOrléans311031720
National 1311031720
2011/2012RouenRouen34702840
National 134702840
2010/2011RouenRouen404021480
National 1384021480
Coupe de France2000000
2009/2010RouenRouen356081300
National 1356081300
TOTAL23031037107220
Transferts Jean-Paul Mendy
2015 Orléans Quevilly Rouen Métropole Transfert
OrléansQuevilly Rouen Métropole