Amir Sayoud

  • Nom complet : Amir Sayoud
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 110007200380
Compétitions - avec BeroeMatchesMin
Coupe300301083
TOTAL130010210463
Palmarès Amir Sayoud
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger10007200
Division 110007200
2015/2016DRB TadjenanetDRB Tadjenanet29735930
Division 129735930
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien12009300
Ligue 112009300
2013/2014BeroeBeroe7005100
A PFG6004100
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2012/2013BeroeBeroe14217750
A PFG11214740
Coupe3003010
2011/2012IsmailyIsmaily1001000
Premier League1001000
2011/2012MC AlgerMC Alger5103100
Division 15103100
2010/2011Al AhlyAl Ahly11008300
Premier League11008300
2009/2010Al ArabiAl Arabi010
Premier League010
TOTAL89114452680
Transferts Amir Sayoud
2013 Al Ahly Beroe Transfert
Al AhlyBeroe
2012 Al Ahly MC Alger Prêt
Al AhlyMC Alger
2011 Al Ahly Ismaily Prêt
Al AhlyIsmaily
2010 Al Ahly Al Arabi Prêt
Al AhlyAl Arabi