Ishmael Yartey

  • Nom complet : Ishmael Yartey
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SionMatchesMin
Coupe de Suisse100001090
TOTAL100001090
Palmarès Ishmael Yartey
1 Major League Soccer
2015
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SionSion0000000
Super League0000000
2015/2016Gil VicenteGil Vicente22008910
Liga Vitalis22008910
2015Portland TimbersPortland Timbers5002200
Major League Soccer5002200
2014/2015SionSion6004300
Super League5003200
Amicaux Club1001100
2013/2014SionSion232010730
Super League222010720
Coupe de Suisse1000010
2012/2013Sochaux IISochaux II14000400
CFA14000400
2012/2013SochauxSochaux15005810
Ligue 110005410
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue2000200
2011/2012Servette GenèveServette Genève32810670
Super League31810570
Coupe de Suisse1000100
2010/2011FátimaFátima18303520
Liga Vitalis14202410
Coupe de la Ligue4101110
2010/2011Beira MarBeira Mar10106410
Liga NOS10106410
2009/2010Beira MarBeira Mar214012630
Liga Vitalis172010530
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue3202000
TOTAL1661815054180
Transferts Ishmael Yartey
2016 Gil Vicente Sion Retour de prêt
Gil VicenteSion
2015 Sion Gil Vicente Prêt
SionGil Vicente
2015 Sion Portland Timbers Prêt
SionPortland Timbers
2014 Sochaux Sion Transfert
SochauxSion
2014 Sion Sochaux Retour de prêt
SionSochaux
2013 Sochaux Sion Prêt
SochauxSion
2012 Benfica Sochaux 2 M€
BenficaSochaux
2011 Benfica Servette Genève Prêt
BenficaServette Genève
2011 Benfica Beira Mar Prêt
BenficaBeira Mar
2010 Benfica Fátima Prêt
BenficaFátima
2009 Benfica Beira Mar Prêt
BenficaBeira Mar
Yartey s'éloigne doucement de l'OM

L’OM voit deux nouvelles pistes lui filer doucement sous le nez...

  • 21.06.2012 · 11 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille ratisse large pour son mercato. Plusieurs joueurs sont ciblés. Mais à trop attendre, les Phocéens pourraient en voir certains passer entre leurs mains. Le marché de l’Olympique de Marseille est pour l’instant très calme et (...)

Yartey a tapé dans l'oeil de deux cadors de Ligue 1

OM/Lille : un oeil sur le méconnu Yartey ?

  • 21.05.2012 · 14 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Son nom est parfaitement méconnu du grand public français, mais Ishmael Yartey pourrait bien être l’une des surprises du mercato estival de Ligue 1. Hier, Eden Hazard a fait ses adieux publics aux Dogues, mais au LOSC, on s’attend également à voir (...)