Arles Flores

  • Nom complet : Arles Eduardo Flores Crespo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo La Guaira

Club actuel :

PRIDeportivo La Guaira

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo La GuairaMatchesMin
Primera Division12211162926
Copa Nissan Sudamericana6100010540
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division181002901581
TOTAL3641131623047
Palmarès Arles Flores
3 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira18311172
Primera Division12211162
Copa Nissan Sudamericana6100010
2016ZamoraZamora18100290
Primera Division18100290
2015ZamoraZamora25410090
Primera Division23410080
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014/2015ZamoraZamora413018150
Primera Division352016130
Copa Libertadores6100220
2013/2014ZamoraZamora370021290
Primera Division31002980
Copa Libertadores6000310
2012/2013ZamoraZamora25005360
Primera Division25005360
2011/2012ZamoraZamora9001520
Primera Division9001520
2010/2011ZamoraZamora30002683
Primera Division30002683
TOTAL2031121237655
Transferts Arles Flores
2016 Zamora Deportivo La Guaira Transfert
ZamoraDeportivo La Guaira
2014 Zamora Tours Transfert
ZamoraTours