Arles Flores

  • Nom complet : Arles Eduardo Flores Crespo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo La Guaira

Club actuel :

PRIDeportivo La Guaira

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo La GuairaMatchesMin
Primera Division9000230725
TOTAL9000230725
Palmarès Arles Flores
4 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira9000230
Primera Division9000230
2016Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira18311172
Primera Division12211162
Copa Nissan Sudamericana6100010
2016ZamoraZamora18100290
Primera Division18100290
2015ZamoraZamora25410090
Primera Division23410080
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014/2015ZamoraZamora413018150
Primera Division352016130
Copa Libertadores6100220
2013/2014ZamoraZamora370021290
Primera Division31002980
Copa Libertadores6000310
2012/2013ZamoraZamora25005360
Primera Division25005360
2011/2012ZamoraZamora9001520
Primera Division9001520
2010/2011ZamoraZamora30002683
Primera Division30002683
TOTAL2121121239685
Transferts Arles Flores
2016 Zamora Deportivo La Guaira Transfert
ZamoraDeportivo La Guaira
2014 Zamora Tours Transfert
ZamoraTours