Djamal Mahamat

  • Nom complet : Djamal Abdoulaye Mahamat Bindi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Libye
  • Date de naissance :
Palmarès Djamal Mahamat
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Gil VicenteGil Vicente415206100
Liga Vitalis415206100
2012/2013Sporting BragaSporting Braga8006110
Liga NOS6005110
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Portugal1000000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga30006350
Liga NOS18005140
UEFA Europa League9000210
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001000
2010/2011Beira MarBeira Mar29300160
Liga NOS27300060
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Beira MarBeira Mar29100182
Liga Vitalis26100162
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2000010
TOTAL137921212302
Transferts Djamal Mahamat
2011 Beira Mar Sporting Braga Transfert
Beira MarSporting Braga