Wang Gang

  • Nom complet : Gang Wang
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Renhe

Club actuel :

Beijing Renhe

Palmarès Wang Gang
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Beijing RenheBeijing Renhe11205310
Super League11205310
2014Shandong LunengShandong Luneng1001000
Super League1001000
2013Shandong LunengShandong Luneng140012200
Super League140012200
2012Shandong LunengShandong Luneng4002200
Super League4002200
2011/2012Sporting CovilhãSporting Covilhã14104740
Liga Vitalis13103730
Coupe du Portugal1001010
2010/2011Beira MarBeira Mar161015021
Liga NOS141014011
Coupe de la Ligue2001010
2009/2010Beira MarBeira Mar304026340
Liga Vitalis264024220
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue3002010
TOTAL90806517111
Transferts Wang Gang
2015 Sacavenense Beijing Renhe Transfert
SacavenenseBeijing Renhe
2015 Shandong Luneng Sacavenense Transfert gratuit
Shandong LunengSacavenense
2012 Sporting Covilhã Shandong Luneng Transfert
Sporting CovilhãShandong Luneng
2011 Beira Mar Sporting Covilhã Prêt
Beira MarSporting Covilhã