Khaled Kamar

  • Nom complet : Khaled Kamar
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Égypte

Palmarès Khaled Kamar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al IttihadAl Ittihad010
Premier League010
2015/2016SmouhaSmouha0310
Premier League0310
2014/2015ZamalekZamalek060
Premier League060
2013/2014El ShortaEl Shorta01010000
Premier League01010000
2012/2013El ShortaEl Shorta15402300
Premier League15402300
2011/2012El ShortaEl Shorta15501630
Premier League15501630
2010/2011El ShortaEl Shorta6006010
Premier League6006010
TOTAL362929940
Transferts Khaled Kamar
2016 Zamalek Al Ittihad Prêt
ZamalekAl Ittihad
2016 Smouha Zamalek Retour de prêt
SmouhaZamalek
2015 Zamalek Smouha Prêt
ZamalekSmouha