Khaled Kamar

  • Nom complet : Khaled Kamar
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Palmarès Khaled Kamar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al IttihadAl Ittihad030
Premier League030
2015/2016SmouhaSmouha0310
Premier League0310
2014/2015ZamalekZamalek060
Premier League060
2013/2014El ShortaEl Shorta01010000
Premier League01010000
2012/2013El ShortaEl Shorta15402300
Premier League15402300
2011/2012El ShortaEl Shorta15501630
Premier League15501630
2010/2011El ShortaEl Shorta6006010
Premier League6006010
TOTAL363129940
Transferts Khaled Kamar
2017 Al Ittihad Zamalek Retour de prêt
Al IttihadZamalek
2017 Al Ittihad Zamalek Retour de prêt
Al IttihadZamalek
2016 Zamalek Al Ittihad Prêt
ZamalekAl Ittihad
2016 Smouha Zamalek Retour de prêt
SmouhaZamalek
2016 Smouha Zamalek Retour de prêt
SmouhaZamalek
2015 Zamalek Smouha Prêt
ZamalekSmouha