Mohamed Aoudou

  • Nom complet : Mohamed Aoudou
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Division 18106100235
TOTAL8106100235
Palmarès Mohamed Aoudou
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CR BelouizdadCR Belouizdad8106100
Division 18106100
2015/2016CR BelouizdadCR Belouizdad191031030
Division 1191031030
2014/2015JS SaouraJS Saoura20505530
Division 120505530
2013/2014JS SaouraJS Saoura2410021040
Division 12410021040
2009/2010Evian TGEvian TG7006000
National7006000
TOTAL781702226100