Boris Mahon de Monaghan

  • Nom complet : Boris Mahon de Monaghan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

LIGGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Ligue 210005110521
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL11005110611
Palmarès Boris Mahon de Monaghan
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio11005110
Ligue 210005110
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016CréteilCréteil31103120
Ligue 230102120
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015CréteilCréteil20104100
Ligue 217104100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014CréteilCréteil37107920
Ligue 234105920
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013CréteilCréteil38103230
National38103230
2011/2012CréteilCréteil24101210
National24101210
2010/2011CréteilCréteil39000040
National37000040
Coupe de France2000000
2009/2010CréteilCréteil35101330
National35101330
TOTAL235602419160