Boris Mahon de Monaghan

  • Nom complet : Boris Mahon de Monaghan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil II

Club actuel :

Créteil II

Statistiques saison
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National 113001610999
TOTAL13001610999
Palmarès Boris Mahon de Monaghan
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CréteilCréteil13001610
National 113001610
2017/2018Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio23006220
Ligue 220006120
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016CréteilCréteil31103120
Ligue 230102120
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015CréteilCréteil20104100
Ligue 217104100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014CréteilCréteil37107920
Ligue 234105920
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013CréteilCréteil38103230
National 138103230
2011/2012CréteilCréteil24101210
National 124101210
2010/2011CréteilCréteil39000040
National 137000040
Coupe de France2000000
2009/2010CréteilCréteil35101330
National 135101330
TOTAL260602626180
Transferts Boris Mahon de Monaghan
2017 Gazélec Ajaccio Créteil Transfert gratuit
Gazélec AjaccioCréteil