Yohan Berrebi

  • Nom complet : Yohan Berrebi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil II

Club actuel :

Créteil II

Statistiques saison
Compétitions - avec Sainte-GenevièveMatchesMin
CFA 212302621809
TOTAL12302621809
Palmarès Yohan Berrebi
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sainte-GenevièveSainte-Geneviève12302621
CFA 212302621
2012/2013CréteilCréteil1000100
National1000100
2010/2011CréteilCréteil0000000
National0000000
2009/2010CréteilCréteil5003020
National5003020
TOTAL18305741