Momen Zakaria

  • Nom complet : Momen Zakaria
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ENPPIMatchesMin
Super Coupe100100032
TOTAL100100032
Palmarès Momen Zakaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2016/2017Al AhlyAl Ahly080
Premier League080
2015/2016Al AhlyAl Ahly0120
Premier League0120
2014/2015Al AhlyAl Ahly0710
Premier League0710
2014/2015ZamalekZamalek070
Premier League070
2013/2014ZamalekZamalek0200200
Premier League0200200
2012/2013ENPPIENPPI16623520
Premier League15622520
Super Coupe1001000
2011/2012Al MasryAl Masry13203820
Premier League13203820
2010/2011Al MasryAl Masry9007110
Premier League9007110
2010/2011El Entag El HarbyEl Entag El Harby11100510
Premier League11100510
2009/2010El Entag El HarbyEl Entag El Harby020
Premier League020
TOTAL49483132160
Transferts Momen Zakaria
2015 Zamalek Al Ahly Transfert
ZamalekAl Ahly