Momen Zakaria

  • Nom complet : Momen Zakaria
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ENPPIMatchesMin
Super Coupe100100032
TOTAL100100032
Palmarès Momen Zakaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhlyAl Ahly050
Premier League050
2015/2016Al AhlyAl Ahly0120
Premier League0120
2014/2015Al AhlyAl Ahly0710
Premier League0710
2014/2015ZamalekZamalek070
Premier League070
2013/2014ZamalekZamalek0200200
Premier League0200200
2012/2013ENPPIENPPI16623520
Premier League15622520
Super Coupe1001000
2011/2012Al MasryAl Masry13203820
Premier League13203820
2010/2011Al MasryAl Masry9007110
Premier League9007110
2010/2011El Entag El HarbyEl Entag El Harby11100510
Premier League11100510
2009/2010El Entag El HarbyEl Entag El Harby020
Premier League020
TOTAL49443132160
Transferts Momen Zakaria
2015 Zamalek Al Ahly Transfert
ZamalekAl Ahly