Christophe Kerbrat

  • Nom complet : Christophe Kerbrat
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 1181000201620
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL191000201710
Palmarès Christophe Kerbrat
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GuingampGuingamp19100020
Ligue 118100020
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017GuingampGuingamp42001150
Ligue 135000140
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2001000
2015/2016GuingampGuingamp33000180
Ligue 129000170
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
2014/2015GuingampGuingamp45007232
Ligue 132005212
Coupe de France4001010
UEFA Europa League6001000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000010
2013/2014GuingampGuingamp42000050
Ligue 136000040
Coupe de France6000010
2012/2013GuingampGuingamp38107520
Ligue 235107420
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012GuingampGuingamp180013120
Ligue 2140010120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3003000
2010/2011PlabennecPlabennec37000141
National 137000141
2009/2010PlabennecPlabennec36200151
National 135200151
Coupe de France1000000
TOTAL310402812364
Les Guingampais ont renversé la situation avec des buts de Diallo et Benezet

Guingamp - OL : les notes du match

  • 11.02.2017 · 19 h 22
  • Ligue 1

Après avoir rapidement mené au score, Lyon s’est fait renverser par Guingamp au Roudourou 2-1. Cette dixième défaite des Gones en championnat replonge le club en plein doute. Après son large succès face à Nancy en milieu de semaine, l’OL devait (...)