Christophe Kerbrat

  • Nom complet : Christophe Kerbrat
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 1140000301260
TOTAL140000301260
Palmarès Christophe Kerbrat
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp14000030
Ligue 114000030
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016GuingampGuingamp33000180
Ligue 129000170
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
2014/2015GuingampGuingamp45007232
Ligue 132005212
UEFA Europa League6001000
Coupe de France4001010
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000010
2013/2014GuingampGuingamp42000050
Ligue 136000040
Coupe de France6000010
2012/2013GuingampGuingamp38107520
Ligue 235107420
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012GuingampGuingamp180013120
Ligue 2140010120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3003000
2010/2011PlabennecPlabennec37000141
National37000141
2009/2010PlabennecPlabennec36200151
National35200151
Coupe de France1000000
TOTAL263302711324