Grégory Dutil

  • Nom complet : Grégory Dutil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AgdeMatchesMin
CFA 29303120581
TOTAL9303120581
Palmarès Grégory Dutil
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AgdeAgde9303120
CFA 29303120
2012/2013CalviCalvi14804310
CFA14804310
2011/2012NîmesNîmes7005300
National6005200
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël17109420
National16108420
Coupe de France1001000
2009/2010Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël297141120
National297141120
TOTAL76191252270