Otman Djellilahine

  • Nom complet : Otman Djellilahine
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Otman Djellilahine
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CS ConstantineCS Constantine201051240
Division 1201051240
2014/2015CS ConstantineCS Constantine10003410
Division 110003410
2013/2014CréteilCréteil2730101020
Ligue 223309920
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013CréteilCréteil3730151170
National3730151170
2011/2012CréteilCréteil394091690
National364081480
Coupe de France3001210
2010/2011CréteilCréteil352071220
National332071120
Coupe de France2000100
2009/2010NîmesNîmes5003200
Ligue 24003100
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL1731305267250