Ruslan Mukhametshin

  • Nom complet : Ruslan Mukhametshin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League10005400473
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe110000090
TOTAL11105400563
Palmarès Ruslan Mukhametshin
2 1. Division
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula10005400
Premier League10005400
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk28602970
Premier League28602970
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk17308510
Premier League11206300
Premier League6102210
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk17308510
Premier League11206300
Premier League6102210
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'14204720
Premier League8103410
UEFA Europa League5001310
Coupe1100000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk11750310
1. Division11750310
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk321124910
Premier League301123810
Coupe2001100
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk5232343560
1. Division5031343360
Coupe2100200
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk3413552310
1. Division3313552210
Coupe1000100
TOTAL215771540100200
Transferts Ruslan Mukhametshin
2016 Mordovia Saransk Arsenal Tula Transfert gratuit
Mordovia SaranskArsenal Tula
2015 Rubin Kazan' Mordovia Saransk Transfert gratuit
Rubin Kazan'Mordovia Saransk
2015 Mordovia Saransk Rubin Kazan' Retour de prêt
Mordovia SaranskRubin Kazan'
2014 Rubin Kazan' Mordovia Saransk Prêt
Rubin Kazan'Mordovia Saransk
2013 Mordovia Saransk Rubin Kazan' 0.5 M€
Mordovia SaranskRubin Kazan'