> > Nabil Ghilas

Nabil Ghilas

Nabil Ghilas
  • Nom complet : Nabil Ghilas
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LigCordoba

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
Liga BBVA7102010511
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal410401072
Coupe de la Ligue4002100215
TOTAL15208120798

Palmarès Nabil Ghilas

    Parcours en club
    SaisonÉquipeMatches
    2013/2014FC PortoFC Porto344028220
    Liga Sagres161013100
    Ligue des champions UEFA4004000
    UEFA Europa League6205010
    Coupe du Portugal4104010
    Coupe de la Ligue4002100
    Super Coupe0000000
    2013/2014Porto IIPorto II1000000
    Liga Vitalis1000000
    2012/2013MoreirenseMoreirense361604720
    Liga Sagres301300620
    Coupe du Portugal1000000
    Coupe de la Ligue5304100
    2011/2012MoreirenseMoreirense234012150
    Liga Vitalis162010140
    Coupe du Portugal3101000
    Coupe de la Ligue4101010
    2009/2010Cassis-CarnouxCassis-Carnoux231114410
    National231114410
    TOTAL1172515814100
    Transferts Nabil Ghilas
    2015 CordobaFC Porto Retour de prêt
    CordobaFC Porto
    2014 FC PortoCordoba Prêt
    FC PortoCordoba
    2013 MoreirenseFC Porto 3 M
    MoreirenseFC Porto
    2011 VizelaMoreirense
    VizelaMoreirense
    Ghilas, à gauche, à la relance en L1 ?

    Nantes : un attaquant du FC Porto pour remplacer Djordjevic ?

    • 30.01.2014 · 10 h 05
    • Ligue 1
    • Transferts

    Pressé de trouver un remplaçant à son buteur Filip Djordjevic alors qu’il est sous le joug d’une interdiction de recrutement, le FC Nantes aurait coché un nouveau nom dans ses petits papiers : celui de Nabil Ghilas. Au FC Nantes, il y a toujours (...)

    Nabil Ghilas dans l'orbite du FC Porto

    Le FC Porto sur le point de doubler l’OM sur une cible estivale

    • 31.05.2013 · 13 h 44
    • Liga Sagres

    L’attaquant algérien Nabil Ghilas, véritable révélation au Portugal, est une cible de longue date de l’OM. Mais le club phocéen voit l’arrivée d’un cador dans le dossier qui pourrait très rapidement conclure l’affaire… « Le Championnat portugais est d’un (...)

    Diego Capel, à gauche, toujours suivi de près

    L’OM ne lâche pas Capel et Ghilas d’une semelle !

    • 08.04.2013 · 11 h 47
    • Liga Sagres

    L’Olympique de Marseille était une nouvelle fois représenté en tribunes au Portugal pour superviser deux joueurs, Diego Capel et Nabil Ghilas. Le Portugal est l’un des marchés de prédilection de l’Olympique de Marseille cette saison. Le club phocéen (...)

    Ghilas se verrait bien à l'OM

    Ghilas laisse la porte ouverte à l’OM

    • 01.03.2013 · 19 h 05
    • Liga Sagres

    Pour francefootball.fr, l’attaquant de Moreirense Nabil Ghilas, suivi par l’OM, l’ASSE et le LOSC, a évoqué son avenir en toute décontraction. Si Moreirense est bon dernier de Liga ZON Sagres, son attaquant, le Franco-Algérien Nabil Ghilas (22 ans) a (...)

    Baldé supervisé par l'OM mais...

    L’OM ne lâche pas Ghilas et Baldé !

    • 18.02.2013 · 12 h 38
    • Ligue 1
    • Transferts

    L’Olympique de Marseille avait encore dépêché des émissaires au Portugal ce week-end pour superviser les deux attaquants. Vitoria Guimarães-Moreirense. A priori, l’opposition entre le 7e et le 16e de Liga ZON Sagres, comptant pour la 19e journée, ne (...)

    © Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/11/2014, il est 11H21 et vous consultez la page : Nabil Ghilas - Footmercato.net