Nabil Ghilas

  • Nom complet : Nabil Ghilas
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LigCordoba

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
Liga BBVA267243102009
Coupe du Roi100100022
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal410401072
Coupe de la Ligue4002100215
TOTAL3582114202318
Palmarès Nabil Ghilas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CordobaCordoba27725310
Liga BBVA26724310
Coupe du Roi1001000
2013/2014FC PortoFC Porto344028220
Liga Sagres161013100
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League6205010
Coupe du Portugal4104010
Coupe de la Ligue4002100
Super Coupe0000000
2013/2014Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2012/2013MoreirenseMoreirense361604720
Liga Sagres301300620
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue5304100
2011/2012MoreirenseMoreirense234012150
Liga Vitalis162010140
Coupe du Portugal3101000
Coupe de la Ligue4101010
2009/2010Cassis-CarnouxCassis-Carnoux231114410
National231114410
TOTAL1443236317110
Transferts Nabil Ghilas
2015 Cordoba FC Porto Retour de prêt
CordobaFC Porto
2014 FC Porto Cordoba Prêt
FC PortoCordoba
2013 Moreirense FC Porto 3 M
MoreirenseFC Porto
2011 Vizela Moreirense
VizelaMoreirense
Ghilas, à gauche, à la relance en L1 ?

Nantes : un attaquant du FC Porto pour remplacer Djordjevic ?

  • 30.01.2014 · 10 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Pressé de trouver un remplaçant à son buteur Filip Djordjevic alors qu’il est sous le joug d’une interdiction de recrutement, le FC Nantes aurait coché un nouveau nom dans ses petits papiers : celui de Nabil Ghilas. Au FC Nantes, il y a toujours (...)

Nabil Ghilas dans l'orbite du FC Porto

Le FC Porto sur le point de doubler l’OM sur une cible estivale

  • 31.05.2013 · 13 h 44
  • Liga Sagres

L’attaquant algérien Nabil Ghilas, véritable révélation au Portugal, est une cible de longue date de l’OM. Mais le club phocéen voit l’arrivée d’un cador dans le dossier qui pourrait très rapidement conclure l’affaire… « Le Championnat portugais est d’un (...)

Diego Capel, à gauche, toujours suivi de près

L’OM ne lâche pas Capel et Ghilas d’une semelle !

  • 08.04.2013 · 11 h 47
  • Liga Sagres

L’Olympique de Marseille était une nouvelle fois représenté en tribunes au Portugal pour superviser deux joueurs, Diego Capel et Nabil Ghilas. Le Portugal est l’un des marchés de prédilection de l’Olympique de Marseille cette saison. Le club phocéen (...)

Ghilas se verrait bien à l'OM

Ghilas laisse la porte ouverte à l’OM

  • 01.03.2013 · 19 h 05
  • Liga Sagres

Pour francefootball.fr, l’attaquant de Moreirense Nabil Ghilas, suivi par l’OM, l’ASSE et le LOSC, a évoqué son avenir en toute décontraction. Si Moreirense est bon dernier de Liga ZON Sagres, son attaquant, le Franco-Algérien Nabil Ghilas (22 ans) a (...)

Baldé supervisé par l'OM mais...

L’OM ne lâche pas Ghilas et Baldé !

  • 18.02.2013 · 12 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille avait encore dépêché des émissaires au Portugal ce week-end pour superviser les deux attaquants. Vitoria Guimarães-Moreirense. A priori, l’opposition entre le 7e et le 16e de Liga ZON Sagres, comptant pour la 19e journée, ne (...)