Nabil Ghilas

  • Nom complet : Nabil Ghilas
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

BB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig100010054
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal410401072
Coupe de la Ligue4002100215
TOTAL9106210341
Palmarès Nabil Ghilas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir1000100
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie0000000
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir217311720
Süper Lig216211720
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0110000
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor30822550
Süper Lig29821550
Coupe de Turquie1001000
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016LevanteLevante220011720
La Liga Santander200010610
Coupe du Roi2001110
2014/2015CordobaCordoba28725310
La Liga Santander27724310
Coupe du Roi1001000
2013/2014FC PortoFC Porto344028220
Liga NOS161013100
Coupe du Portugal4104010
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue4002100
UEFA Europa League6205010
Super Coupe0000000
2013/2014Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2012/2013MoreirenseMoreirense361604720
Liga NOS301300620
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue5304100
2011/2012MoreirenseMoreirense234012150
Liga Vitalis162010140
Coupe du Portugal3101000
Coupe de la Ligue4101010
2009/2010Cassis-CarnouxCassis-Carnoux231114410
National 1231114410
TOTAL2194788737200
Transferts Nabil Ghilas
2018 Goztepe AS Izmir BB Erzurumspor Prêt
Goztepe AS IzmirBB Erzurumspor
2017 Gaziantepspor Goztepe AS Izmir Transfert
GaziantepsporGoztepe AS Izmir
2016 FC Porto Gaziantepspor Transfert
FC PortoGaziantepspor
2016 Levante FC Porto Retour de prêt
LevanteFC Porto
2015 FC Porto Levante Prêt
FC PortoLevante
2014 FC Porto Cordoba Prêt
FC PortoCordoba
2013 Moreirense FC Porto 3 M€
MoreirenseFC Porto
2011 Vizela Moreirense
VizelaMoreirense
Ghilas, à gauche, à la relance en L1 ?

Nantes : un attaquant du FC Porto pour remplacer Djordjevic ?

  • 30.01.2014 · 10 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pressé de trouver un remplaçant à son buteur Filip Djordjevic alors qu’il est sous le joug d’une interdiction de recrutement, le FC Nantes aurait coché un nouveau nom dans ses petits papiers : celui de Nabil Ghilas. Au FC Nantes, il y a toujours (...)

Nabil Ghilas dans l'orbite du FC Porto

Le FC Porto sur le point de doubler l’OM sur une cible estivale

  • 31.05.2013 · 13 h 44
  • Liga NOS

L’attaquant algérien Nabil Ghilas, véritable révélation au Portugal, est une cible de longue date de l’OM. Mais le club phocéen voit l’arrivée d’un cador dans le dossier qui pourrait très rapidement conclure l’affaire… « Le Championnat portugais est d’un (...)

Diego Capel, à gauche, toujours suivi de près

L’OM ne lâche pas Capel et Ghilas d’une semelle !

  • 08.04.2013 · 11 h 47
  • Liga NOS

L’Olympique de Marseille était une nouvelle fois représenté en tribunes au Portugal pour superviser deux joueurs, Diego Capel et Nabil Ghilas. Le Portugal est l’un des marchés de prédilection de l’Olympique de Marseille cette saison. Le club phocéen (...)

Ghilas se verrait bien à l'OM

Ghilas laisse la porte ouverte à l’OM

  • 01.03.2013 · 19 h 05
  • Liga NOS

Pour francefootball.fr, l’attaquant de Moreirense Nabil Ghilas, suivi par l’OM, l’ASSE et le LOSC, a évoqué son avenir en toute décontraction. Si Moreirense est bon dernier de Liga ZON Sagres, son attaquant, le Franco-Algérien Nabil Ghilas (22 ans) a (...)

Baldé supervisé par l'OM mais...

L’OM ne lâche pas Ghilas et Baldé !

  • 18.02.2013 · 12 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille avait encore dépêché des émissaires au Portugal ce week-end pour superviser les deux attaquants. Vitoria Guimarães-Moreirense. A priori, l’opposition entre le 7e et le 16e de Liga ZON Sagres, comptant pour la 19e journée, ne (...)

Nabil Ghilas continue d'enfiler les buts comme des perles au Portugal

L’OM ne lâche pas Nabil Ghilas !

  • 11.02.2013 · 13 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si le mercato hivernal vient de refermer ses portes, l’OM continue de prospecter en vue du prochain marché des transferts avec un terrain de chasse bien connu, à savoir le Portugal. « Personne ne m’a contacté. Je laisse mon conseiller gérer ces (...)

Ghilas a décidément la cote !

L’ASSE et le LOSC concurrencent l’OM pour Nabil Ghilas

  • 20.12.2012 · 07 h 23
  • Liga NOS

L’attaquant de Moreirense Nabil Ghilas plaît décidément beaucoup en Ligue 1. Outre l’Olympique de Marseille, l’AS Saint-Étienne et Lille seraient également sur ses traces. La saison de la révélation. Alors qu’il n’avait jamais évolué au plus haut niveau, (...)

Nabil Ghilas brille en Liga ZON Sagres

L’OM repère un nouveau buteur au Portugal

  • 17.12.2012 · 21 h 01
  • Liga NOS

De leurs nombreux déplacements au Portugal, les recruteurs de l’Olympique de Marseille auraient repéré le buteur de Moreirense Nabil Ghilas. Et si un enfant du pays venait renforcer le secteur offensif de l’Olympique de Marseille cet hiver ? À la (...)

Ils sont méconnus mais cartonnent au Portugal

Qui sont ces buteurs méconnus qui cartonnent au Portugal ?

  • 20.10.2012 · 14 h 20
  • Liga NOS

Les stars offensives du championnat portugais ne sont pas les seules à briller. Zoom sur ces attaquants méconnus en Europe qui réalisent un bon début de saison. Souvent vantés par les médias européens, James Rodriguez, Jackson Martinez, Oscar Cardozo, (...)