Bekir İrtegün

  • Nom complet : Bekir İrtegün
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig3001020188
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL5001020398
Palmarès Bekir İrtegün
2 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB4001020
Süper Lig3001020
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB36300670
Süper Lig31300470
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie5000200
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe30304071
Süper Lig20102051
Coupe de Turquie9202020
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe22102240
Süper Lig19102140
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe443041130
Süper Lig26101160
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League9101030
Coupe de Turquie6002020
Super Coupe1000010
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe26001170
Süper Lig23001170
Coupe de Turquie3000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe18107180
Süper Lig14107050
Ligue des champions UEFA2000120
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2000010
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe10104120
Süper Lig7103120
UEFA Europa League3001000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor31106070
Süper Lig31106070
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor15050
Süper Lig15050
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor27181
Süper Lig27181
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor31050
Süper Lig31050
TOTAL2941402912752
Transferts Bekir İrtegün
2015 Fenerbahçe Istanbul BB Transfert gratuit
FenerbahçeIstanbul BB