Bekir İrtegün

  • Nom complet : Bekir İrtegün
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Bekir İrtegün

Statistiques saison
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Bekir İrtegün
2 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB18101260
Süper Lig11101140
Coupe de Turquie7000120
UEFA Europa League0000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB36300670
Süper Lig31300470
Coupe de Turquie5000200
UEFA Europa League0000000
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe30304071
Süper Lig20102051
Coupe de Turquie9202020
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe22102240
Süper Lig19102140
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe443041130
Süper Lig26101160
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe de Turquie6002020
UEFA Europa League9101030
Super Coupe1000010
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe26001170
Süper Lig23001170
Coupe de Turquie3000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe18107180
Süper Lig14107050
Ligue des champions UEFA2000120
Coupe de Turquie2000010
UEFA Europa League0000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe15104140
Süper Lig7103120
Coupe de Turquie5000020
UEFA Europa League3001000
Super Coupe0000000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor743014070
Süper Lig32107070
Süper Lig32007000
Coupe de Turquie5100000
Coupe de Turquie5100000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor743014070
Süper Lig32107070
Süper Lig32007000
Coupe de Turquie5100000
Coupe de Turquie5100000
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor36004090
Süper Lig15002050
Süper Lig15002000
Coupe de Turquie3000020
Coupe de Turquie3000020
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor36004090
Süper Lig15002050
Süper Lig15002000
Coupe de Turquie3000020
Coupe de Turquie3000020
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor682002121
Süper Lig27100181
Süper Lig27100100
Coupe de Turquie7000020
Coupe de Turquie7000020
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor682002121
Süper Lig27100181
Süper Lig27100100
Coupe de Turquie7000020
Coupe de Turquie7000020
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor78004290
Süper Lig31002150
Süper Lig31002100
Coupe de Turquie8000020
Coupe de Turquie8000020
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor78004290
Süper Lig31002150
Süper Lig31002100
Coupe de Turquie8000020
Coupe de Turquie8000020
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor26002200
Süper Lig13001100
Süper Lig13001100
Coupe de Turquie0000000
Coupe de Turquie0000000
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor26002200
Süper Lig13001100
Süper Lig13001100
Coupe de Turquie0000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor12208000
Süper Lig6104000
Süper Lig6104000
Coupe de Turquie0000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor12208000
Süper Lig6104000
Süper Lig6104000
Coupe de Turquie0000000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor1001000
Süper Lig1001000
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL79827088261303
Transferts Bekir İrtegün
2015 Fenerbahçe Istanbul BB Transfert gratuit
FenerbahçeIstanbul BB