May Sphiwe Mahlangu

  • Nom complet : May Sphiwe Mahlangu
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
FC Dinamo Bucarest

Club actuel :

LIGFC Dinamo Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Liga I160022401246
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe100001090
TOTAL190022501516
Palmarès May Sphiwe Mahlangu
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest18002240
Liga I16002240
UEFA Europa League2000000
2016/2017FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest220010430
Liga I220010430
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond19202210
Pro League18201210
Coupe de Belgique1001000
2014/2015KonyasporKonyaspor10104200
Süper Lig8103100
Coupe de Turquie2001100
2014IFK GöteborgIFK Göteborg30705520
Allsvenskan24505410
UEFA Europa League6200110
2013HelsingborgHelsingborg13000100
Allsvenskan13000100
2012HelsingborgHelsingborg48002210
Allsvenskan30002100
Ligue des champions UEFA6000000
Svenska Cupen5000000
UEFA Europa League6000100
Super Coupe1000010
2011HelsingborgHelsingborg38500070
Allsvenskan28400060
Svenska Cupen5100000
UEFA Europa League4000010
Super Coupe1000000
2010HelsingborgHelsingborg22309300
Allsvenskan19309200
Svenska Cupen3000100
2009HelsingborgHelsingborg10002200
Allsvenskan8001200
Svenska Cupen1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL2301803623180
Transferts May Sphiwe Mahlangu
2016 Saint-Trond FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
Saint-TrondFC Dinamo Bucarest
2015 Konyaspor Saint-Trond Transfert gratuit
KonyasporSaint-Trond
2015 IFK Göteborg Konyaspor Transfert
IFK GöteborgKonyaspor
2014 Helsingborg IFK Göteborg Transfert gratuit
HelsingborgIFK Göteborg