May Sphiwe Mahlangu

  • Nom complet : May Sphiwe Mahlangu
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Ordabasy

Club actuel :

SUPOrdabasy

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec OrdabasyMatchesMin
Ligue Europa4000110329
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe100001090
TOTAL5000120419
Palmarès May Sphiwe Mahlangu
1 A PFG
2018/2019
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LudogoretsLudogorets6105100
A PFG4103100
Ligue Europa2002000
2018/2019FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest5100000
Liga I5100000
2017/2018FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest37203360
Liga I35203360
Ligue Europa2000000
2016/2017FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest220010430
Liga I220010430
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond19202210
Pro League18201210
Coupe de Belgique1001000
2014/2015KonyasporKonyaspor10104200
Süper Lig8103100
Coupe de Turquie2001100
2014IFK GöteborgIFK Göteborg30705520
Allsvenskan24505410
Ligue Europa6200110
2013HelsingborgHelsingborg13000100
Allsvenskan13000100
2012HelsingborgHelsingborg48002210
Allsvenskan30002100
Ligue des champions6000000
Svenska Cupen5000000
Ligue Europa6000100
Super Coupe1000010
2011HelsingborgHelsingborg38500070
Allsvenskan28400060
Svenska Cupen5100000
Ligue Europa4000010
Super Coupe1000000
2010HelsingborgHelsingborg22309300
Allsvenskan19309200
Svenska Cupen3000100
2009HelsingborgHelsingborg10002200
Allsvenskan8001200
Svenska Cupen1000000
Ligue Europa1001000
TOTAL2602204225200
Transferts May Sphiwe Mahlangu
2019 Ludogorets Ordabasy Prêt
LudogoretsOrdabasy
2018 FC Dinamo Bucarest Ludogorets Transfert
FC Dinamo BucarestLudogorets
2016 Saint-Trond FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
Saint-TrondFC Dinamo Bucarest
2015 Konyaspor Saint-Trond Transfert gratuit
KonyasporSaint-Trond
2015 IFK Göteborg Konyaspor Transfert
IFK GöteborgKonyaspor
2014 Helsingborg IFK Göteborg Transfert gratuit
HelsingborgIFK Göteborg