Cédric D'Ulivo

  • Nom complet : Cédric D'Ulivo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division3000210202
Coupe de Belgique1000000120
TOTAL4000210322
Palmarès Cédric D'Ulivo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OH LouvainOH Louvain4000210
2ème Division3000210
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem6001220
Pro League6001220
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren17001732
Pro League17001732
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren29001480
Pro League27001280
Coupe de Belgique2000200
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren26000351
Pro League26000351
Coupe de Belgique0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011AC AjaccioAC Ajaccio5005010
Ligue 24004010
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010Cassis-CarnouxCassis-Carnoux12002210
National12002210
TOTAL99001020213
Transferts Cédric D'Ulivo
2015 Waasland-Beveren Zulte-Waregem Transfert
Waasland-BeverenZulte-Waregem
2012 Olympique de Marseille Waasland-Beveren Transfert gratuit
Olympique de MarseilleWaasland-Beveren
2010 Olympique de Marseille AC Ajaccio Prêt
Olympique de MarseilleAC Ajaccio
Cédric d'Ulivo a dû s'exiler

Quelle vie pour ces anciens espoirs de l’OM ?

  • 14.11.2013 · 14 h 33
  • Ligue 1

La vie de minots n’est pas un long fleuve tranquille. Les jeunes du centre de formation de l’Olympique de Marseille éprouvent des difficultés à évoluer en équipe première, et nombreux ont été ceux qui ont opté pour l’exil. Jouer à l’Olympique de (...)

Le jeune D'Ulivo évoque son avenir

Info FM : un minot de l’OM pourrait plier bagage

  • 05.06.2011 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Jeune joueur formé à l’OM, Cédric D’Ulivo poursuit sa progression avec l’équipe réserve. Mais du haut de ses 21 ans, le défenseur aurait besoin de temps de jeu pour s’aguerrir. Pour Foot Mercato, le joueur fait le point. Jouer pour l’Olympique de (...)

L'avenir d'André Ayew semble ne plus être à l'OM

OM : les retours de prêts, un casse-tête pour Deschamps ?

  • 12.05.2010 · 19 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme tout grand club digne de ce nom, l’Olympique de Marseille n’hésite pas à prêter certains jeunes de son centre de formation pour leur permettre d’avoir du temps de jeu. Cette saison encore, les Phocéens se sont séparés de bon nombre de leurs (...)