Amiran Sanaia

  • Nom complet : Amiran Sanaia
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Rodez

Club actuel :

DOMRodez

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RodezMatchesMin
Coupe de France100100053
TOTAL100100053
Palmarès Amiran Sanaia
2 National 1
2010/2011 , 2018/2019
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RodezRodez0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019RodezRodez30001140
National 129000140
Coupe de France1001000
2017/2018RodezRodez32006620
National 131006620
Coupe de France1000000
2016/2017Les HerbiersLes Herbiers1000100
National 11000100
2015/2016Les HerbiersLes Herbiers7001010
National 17001010
2015/2016Paris FCParis FC0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015Paris FCParis FC3001000
National 13001000
2013/2014LuzenacLuzenac27101840
National 127101840
2011/2012BastiaBastia9005210
Domino's Ligue 28005110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011BastiaBastia8003110
National 18003110
2010/2011Le MansLe Mans0000000
Domino's Ligue 20000000
TOTAL117101819130
Transferts Amiran Sanaia
2017 Les Herbiers Rodez Transfert gratuit
Les HerbiersRodez