Amiran Sanaia

  • Nom complet : Amiran Sanaia
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Les Herbiers

Club actuel :

NATLes Herbiers

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Les HerbiersMatchesMin
National100010078
TOTAL100010078
Palmarès Amiran Sanaia
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Les HerbiersLes Herbiers1000100
National1000100
2015/2016Les HerbiersLes Herbiers7001010
National7001010
2015/2016Paris FCParis FC0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Paris FCParis FC3001000
National3001000
2013/2014LuzenacLuzenac27101840
National27101840
2011/2012BastiaBastia9005210
Ligue 28005110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011BastiaBastia8003110
National8003110
2010/2011Le MansLe Mans0000000
Ligue 20000000
TOTAL5510111270