Tarek Hamed

  • Nom complet : Tarek Hamed
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Palmarès Tarek Hamed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZamalekZamalek010
Premier League010
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2013/2014SmouhaSmouha0000000
Premier League0000000
2012/2013SmouhaSmouha16000030
Premier League16000030
2011/2012SmouhaSmouha14000132
Premier League14000132
2010/2011SmouhaSmouha27001460
Premier League27001460
TOTAL572015122
Transferts Tarek Hamed
2014 Smouha Zamalek Transfert
SmouhaZamalek
2010 El Geish Smouha Transfert gratuit
El GeishSmouha