Jugurtha Domrane

  • Nom complet : Jugurtha Domrane
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Jugurtha Domrane
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles4003010
2ème Division4003010
Coupe de Belgique0000000
2014/2015MO BéjaïaMO Béjaïa5003000
Division 15003000
2014/2015USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès12000320
Division 112000320
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles12003111
2ème Division12003111
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron18201211
2ème Division17201211
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Lille IILille II25100254
CFA25100254
2010/2011Pacy Vallée-d'EurePacy Vallée-d'Eure24007462
National24007462
2009/2010Pacy Vallée-d'EurePacy Vallée-d'Eure220012330
National220012330
TOTAL122302915198
Transferts Jugurtha Domrane
2013 Royal Excel Mouscron White Star Bruxelles Transfert gratuit
Royal Excel MouscronWhite Star Bruxelles
2012 Lille Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
LilleRoyal Excel Mouscron
2011 Pacy Vallée-d'Eure Lille Transfert gratuit
Pacy Vallée-d'EureLille