Yassine El Azzouzi

  • Nom complet : Yassine El Azzouzi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Yassine El Azzouzi
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Bastia IIBastia II3001000
CFA 23001000
2012/2013BastiaBastia1001000
Ligue 11001000
2011/2012BastiaBastia198011720
Ligue 217809720
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BastiaBastia15509400
National14509300
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Pacy Vallée-d'EurePacy Vallée-d'Eure362302940
National362302940
TOTAL74360242060