Jakub Hora

  • Nom complet : Jakub Hora
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Teplice

Club actuel :

LIGTeplice

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jakub Hora
1 Ligue Tchèque
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TepliceTeplice26500710
Ligue Tchèque26500710
2015/2016TepliceTeplice28302330
Ligue Tchèque28302330
2014/2015TepliceTeplice13300110
Ligue Tchèque13300110
2014/2015České BudějoviceČeské Budějovice15410330
Ligue Tchèque15410330
2013/2014Bohemians 1905Bohemians 1905262011340
Ligue Tchèque262011340
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2012/2013České BudějoviceČeské Budějovice12200030
Ligue Tchèque12200030
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň223012920
Ligue Tchèque12106610
UEFA Europa League9006310
Coupe CMFS1200000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň193016210
Ligue Tchèque110011010
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS2200200
Super Coupe1100000
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha3320111160
Ligue Tchèque282011860
Coupe CMFS5000300
2009/2010Baník MostBaník Most26803940
2ème ligue26803940
TOTAL2213514558280