Aleksey Muldarov

  • Nom complet : Aleksey Muldarov
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Kazakhstan
  • Date de naissance :
Atyrau

Club actuel :

SUPAtyrau

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AktobeMatchesMin
Super League290021702408
Coupe3000110236
TOTAL320022802644
Palmarès Aleksey Muldarov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013AktobeAktobe400023110
Super League29002170
UEFA Europa League8000130
Coupe3000110
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk20000140
Premier League18000140
Coupe2000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk488003130
1. Division468003110
Coupe2000020
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk34000070
1. Division34000070
TOTAL1428027350