Rustem Mukhametshin

  • Nom complet : Rustem Mukhametshin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tosno

Club actuel :

1. Tosno

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
1. Division231034201779
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe100010058
TOTAL241035201837
Palmarès Rustem Mukhametshin
2 1. Division
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TosnoTosno23103420
1. Division23103420
2015/2016TosnoTosno345051060
1. Division345051060
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk3003000
Premier League3003000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk348071220
1. Division338071120
Coupe1000100
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk261016720
Premier League241015620
Coupe2001100
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk4111071760
1. Division3911071650
Coupe2000110
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk3610121850
1. Division359121850
Coupe1100000
TOTAL1973614368230
Transferts Rustem Mukhametshin
2015 Mordovia Saransk Tosno Transfert gratuit
Mordovia SaranskTosno