Aleksandr Dutov

  • Nom complet : Aleksandr Dutov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tambov

Club actuel :

1. Tambov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TambovMatchesMin
1. Division10002530645
Compétitions - avec Sokol SaratovMatchesMin
2. Division294015502473
Coupe4002010269
TOTAL4340510903387
Palmarès Aleksandr Dutov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TambovTambov10002530
1. Division10002530
2016/2017TambovTambov22008930
1. Division22008930
2016/2017FakelFakel0000000
1. Division0000000
2015/2016FakelFakel10004220
1. Division10004220
2014/2015Sokol SaratovSokol Saratov300002142
1. Division300002142
2013/2014Sokol SaratovSokol Saratov33403560
2. Division29401550
Coupe4002010
2012/2013TyumenTyumen250013772
2. Division210013640
Coupe4000132
2011/2012Salyut BelgorodSalyut Belgorod4003100
2. Division4003100
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk14008230
1. Division14008230
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk332171110
1. Division31217190
Coupe2000020
TOTAL181614834494
Transferts Aleksandr Dutov
2016 Fakel Tambov Transfert gratuit
FakelTambov
2015 Sokol Saratov Fakel Transfert gratuit
Sokol SaratovFakel
2013 Tyumen Sokol Saratov Transfert gratuit
TyumenSokol Saratov
2012 Salyut Belgorod Tyumen Transfert gratuit
Salyut BelgorodTyumen
2012 Mordovia Saransk Salyut Belgorod Transfert
Mordovia SaranskSalyut Belgorod