Tamás Kádár

  • Nom complet : Tamás Kádár
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
KKS Lech Poznan

Club actuel :

EKSKKS Lech Poznan

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
Magyar Kupa8001001688
Coupe de la Ligue5001100336
TOTAL130021011024
Palmarès Tamás Kádár
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DiósgyőrDiósgyőr22000030
NB I16000010
UEFA Europa League6000020
2013/2014DiósgyőrDiósgyőr37102276
NB I24100175
Magyar Kupa8001001
Coupe de la Ligue5001100
2012/2013Roda JCRoda JC12002121
Eredivisie11001121
Coupe KNVB1001000
2012/2013DiósgyőrDiósgyőr13100020
NB I13100020
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United2000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2010/2011Huddersfield TownHuddersfield Town2000100
League One2000100
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United16007120
League Championship13007110
FA Cup2000010
League Cup1000000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
TOTAL10420115167
Transferts Tamás Kádár
2013 Roda JC Diósgyőr Transfert
Roda JCDiósgyőr
2013 Roda JC Diósgyőr Prêt
Roda JCDiósgyőr
2012 Newcastle United Roda JC Transfert gratuit
Newcastle UnitedRoda JC
2011 Newcastle United Huddersfield Town Prêt
Newcastle UnitedHuddersfield Town