Younès Belhanda

  • Nom complet : Younès Belhanda
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 112202230907
UEFA Europa League5002100268
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe3000300222
TOTAL202046301397
Palmarès Younès Belhanda
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiceNice17204330
Ligue 112202230
UEFA Europa League5002100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 0417207520
Bundesliga15207420
UEFA Europa League2000100
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12007450
Premier League10005450
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev343041851
Premier League242021430
UEFA Europa League9102311
Super Coupe1000110
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev337032580
Premier League226031660
UEFA Europa League8100620
Coupe3000300
2012/2013MontpellierMontpellier371243873
Ligue 1301021763
Ligue des champions UEFA6221110
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier3113531662
Ligue 12812521552
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011MontpellierMontpellier4230111080
Ligue 136308880
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue4002100
2009/2010MontpellierMontpellier3410151072
Ligue 13310141062
Coupe de la Ligue1001010
TOTAL2574395799518
Transferts Younès Belhanda
2016 FC Dynamo Kiev Nice Prêt
FC Dynamo KievNice
2016 FC Dynamo Kiev Schalke 04 Prêt
FC Dynamo KievSchalke 04
2013 Montpellier FC Dynamo Kiev 11 M€
MontpellierFC Dynamo Kiev
Younès Belhanda célèbre son but lors de Guingamp-Nice le mercredi 30 novembre

Nice : Younès Belhanda lâche des indices pour son avenir

  • 01.12.2016 · 20 h 00
  • Ligue 1

Arrivé cet été à Nice en même temps que Mario Balotelli, Younès Belhanda a retrouvé la Ligue 1 et on redécouvre un joueur aussi fin techniquement qu’intelligent sur un terrain. Seulement prêté, il a donné des indices sur son avenir. Cet été, l’OGC Nice a (...)

Balotelli et Belhanda lors de leur présentation officielle à Nice

Nice dévoile les dessous des gros coups Balotelli et Belhanda

  • 10.11.2016 · 08 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, l’OGC Nice a été l’un des acteurs majeurs du mercato estival. Un statut acquis en grande partie grâce aux arrivées de la star italienne Mario Balotelli et de Younès Belhanda. Deux gros coups décryptés par le directeur général des Aiglons Julien (...)

Pogba et Zlatan sous la tunique de Manchester United

FIFA 17 : ces cinq équipes pour qui le mercato chamboule tout !

  • 16.10.2016 · 22 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant plus de deux semaines que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici une sélection d’équipes qui, (...)

Début de saison parfait pour Balotelli

Nice : Belhanda dévoile les clés de la réussite Balotelli

  • 25.09.2016 · 16 h 33
  • Ligue 1

En marge de la rencontre qui opposera Nice à Nancy à 17h, Younes Belhanda s’est confié sur l’actualité des Aiglons, et a notamment évoqué le cas Mario Balotelli. La bonne sensation de ce début de saison en Ligue 1 se nomme Nice. Avec Lucien Favre arrivé (...)

Belhanda a crucifié son ancienne équipe !

Ligue 1 : Nice arrache le nul à Montpellier grâce à Belhanda !

  • 18.09.2016 · 17 h 15
  • Ligue 1

Privé de Mario Balotelli, l’OGC Nice a longtemps été mené à Montpellier. Mais grâce à un but de Younès Belhanda en fin de rencontre, les hommes de Lucien Favre s’en sortent finalement avec un match nul (1-1). Après les débuts tonitruants de Balotelli en (...)