Younès Belhanda

  • Nom complet : Younès Belhanda
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Younès Belhanda

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig9001231595
Ligue des champions UEFA4000210327
Amicaux Club4101310192
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe3000300222
TOTAL2010210511336
Palmarès Younès Belhanda
1 Süper Lig
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue 1 Conforama
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray13001441
Süper Lig9001231
Ligue des champions UEFA4000210
2017/2018GalatasarayGalatasaray394031684
Süper Lig303021164
Coupe de Turquie4000200
UEFA Europa League1000010
Amicaux Club4101310
2016/2017NiceNice36305481
Ligue 1 Conforama31303381
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League5002100
2015/2016Schalke 04Schalke 0417207520
Bundesliga15207420
UEFA Europa League2000100
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12007450
Premier League10005450
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev343041851
Premier League242021430
UEFA Europa League9102311
Super Coupe1000110
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev337032580
Premier League226031660
Coupe3000300
UEFA Europa League8100620
2012/2013MontpellierMontpellier371243873
Ligue 1 Conforama301021763
Ligue des champions UEFA6221110
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier3113531662
Ligue 1 Conforama2812521552
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT1000010
2010/2011MontpellierMontpellier4230111080
Ligue 1 Conforama36308880
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue BKT4002100
2009/2010MontpellierMontpellier3410151072
Ligue 1 Conforama3310141062
Coupe de la Ligue BKT1001010
TOTAL328489621206814
Transferts Younès Belhanda
2017 FC Dynamo Kiev Galatasaray 8 M€
FC Dynamo KievGalatasaray
2016 FC Dynamo Kiev Nice Prêt
FC Dynamo KievNice
2016 FC Dynamo Kiev Schalke 04 Prêt
FC Dynamo KievSchalke 04
2013 Montpellier FC Dynamo Kiev 11 M€
MontpellierFC Dynamo Kiev
Nice a déjà ciblé ses priorités

Les plans de l’OGC Nice pour le mercato estival

  • 19.04.2017 · 20 h 20
  • Ligue 1 Conforama

Alors que les Niçois ont plusieurs dossiers chauds à régler d’ici la fin de la saison, RMC Sport dévoile de nouvelles informations sur les intentions des dirigeants des Aiglons. La fin de saison va être particulièrement intéressante à suivre du côté (...)

Belhanda est nommé pour le Prix Marc-Vivien Foé ?

Prix Marc-Vivien Foé : les 13 nommés sont connus !

  • 10.04.2017 · 14 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Comme chaque année à pareille période, les noms des treize candidats nommés pour l’obtention du Prix Marc-Vivien Foé sont connus. Qui sont les heureux élus ? Qui succédera à Sofiane Boufal ? Voici la grande question entourant l’élection du Prix (...)

Belhanda se sent bien au Gym

Nice : Belhanda a pris sa décision pour son futur

  • 22.02.2017 · 14 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Prêté au Gym avec option d’achat par le Dynamo Kiev, Younès Belhanda restera-t-il plus d’une saison chez les Aiglons ? Le milieu offensif marocain a fait savoir quelles étaient ses intentions. En perte de vitesse la saison passée, Younés Belhanda a (...)

Younès Belhanda célèbre son but lors de Guingamp-Nice le mercredi 30 novembre

Nice : Younès Belhanda lâche des indices pour son avenir

  • 01.12.2016 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé cet été à Nice en même temps que Mario Balotelli, Younès Belhanda a retrouvé la Ligue 1 et on redécouvre un joueur aussi fin techniquement qu’intelligent sur un terrain. Seulement prêté, il a donné des indices sur son avenir. Cet été, l’OGC Nice a (...)

Balotelli et Belhanda lors de leur présentation officielle à Nice

Nice dévoile les dessous des gros coups Balotelli et Belhanda

  • 10.11.2016 · 08 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet été, l’OGC Nice a été l’un des acteurs majeurs du mercato estival. Un statut acquis en grande partie grâce aux arrivées de la star italienne Mario Balotelli et de Younès Belhanda. Deux gros coups décryptés par le directeur général des Aiglons Julien (...)

Pogba et Zlatan sous la tunique de Manchester United

FIFA 17 : ces cinq équipes pour qui le mercato chamboule tout !

  • 16.10.2016 · 22 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant plus de deux semaines que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici une sélection d’équipes qui, (...)

Début de saison parfait pour Balotelli

Nice : Belhanda dévoile les clés de la réussite Balotelli

  • 25.09.2016 · 16 h 33
  • Ligue 1 Conforama

En marge de la rencontre qui opposera Nice à Nancy à 17h, Younes Belhanda s’est confié sur l’actualité des Aiglons, et a notamment évoqué le cas Mario Balotelli. La bonne sensation de ce début de saison en Ligue 1 se nomme Nice. Avec Lucien Favre arrivé (...)

Belhanda a crucifié son ancienne équipe !

Ligue 1 : Nice arrache le nul à Montpellier grâce à Belhanda !

  • 18.09.2016 · 17 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Privé de Mario Balotelli, l’OGC Nice a longtemps été mené à Montpellier. Mais grâce à un but de Younès Belhanda en fin de rencontre, les hommes de Lucien Favre s’en sortent finalement avec un match nul (1-1). Après les débuts tonitruants de Balotelli en (...)