Younès Belhanda

  • Nom complet : Younès Belhanda
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe3000300222
TOTAL4000310312
Palmarès Younès Belhanda
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiceNice36305481
Ligue 131303381
UEFA Europa League5002100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 0417207520
Bundesliga15207420
UEFA Europa League2000100
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12007450
Premier League10005450
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev343041851
Premier League242021430
UEFA Europa League9102311
Super Coupe1000110
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev337032580
Premier League226031660
UEFA Europa League8100620
Coupe3000300
2012/2013MontpellierMontpellier371243873
Ligue 1301021763
Ligue des champions UEFA6221110
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier3113531662
Ligue 12812521552
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011MontpellierMontpellier4230111080
Ligue 136308880
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue4002100
2009/2010MontpellierMontpellier3410151072
Ligue 13310141062
Coupe de la Ligue1001010
TOTAL27644958100569
Transferts Younès Belhanda
2017 FC Dynamo Kiev Galatasaray 8 M€
FC Dynamo KievGalatasaray
2016 FC Dynamo Kiev Nice Prêt
FC Dynamo KievNice
2016 FC Dynamo Kiev Schalke 04 Prêt
FC Dynamo KievSchalke 04
2013 Montpellier FC Dynamo Kiev 11 M€
MontpellierFC Dynamo Kiev
Nice a déjà ciblé ses priorités

Les plans de l’OGC Nice pour le mercato estival

  • 19.04.2017 · 20 h 20
  • Ligue 1

Alors que les Niçois ont plusieurs dossiers chauds à régler d’ici la fin de la saison, RMC Sport dévoile de nouvelles informations sur les intentions des dirigeants des Aiglons. La fin de saison va être particulièrement intéressante à suivre du côté (...)

Belhanda est nommé pour le Prix Marc-Vivien Foé ?

Prix Marc-Vivien Foé : les 13 nommés sont connus !

  • 10.04.2017 · 14 h 37
  • Ligue 1

Comme chaque année à pareille période, les noms des treize candidats nommés pour l’obtention du Prix Marc-Vivien Foé sont connus. Qui sont les heureux élus ? Qui succédera à Sofiane Boufal ? Voici la grande question entourant l’élection du Prix (...)

Belhanda se sent bien au Gym

Nice : Belhanda a pris sa décision pour son futur

  • 22.02.2017 · 14 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté au Gym avec option d’achat par le Dynamo Kiev, Younès Belhanda restera-t-il plus d’une saison chez les Aiglons ? Le milieu offensif marocain a fait savoir quelles étaient ses intentions. En perte de vitesse la saison passée, Younés Belhanda a (...)

Younès Belhanda célèbre son but lors de Guingamp-Nice le mercredi 30 novembre

Nice : Younès Belhanda lâche des indices pour son avenir

  • 01.12.2016 · 20 h 00
  • Ligue 1

Arrivé cet été à Nice en même temps que Mario Balotelli, Younès Belhanda a retrouvé la Ligue 1 et on redécouvre un joueur aussi fin techniquement qu’intelligent sur un terrain. Seulement prêté, il a donné des indices sur son avenir. Cet été, l’OGC Nice a (...)

Balotelli et Belhanda lors de leur présentation officielle à Nice

Nice dévoile les dessous des gros coups Balotelli et Belhanda

  • 10.11.2016 · 08 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, l’OGC Nice a été l’un des acteurs majeurs du mercato estival. Un statut acquis en grande partie grâce aux arrivées de la star italienne Mario Balotelli et de Younès Belhanda. Deux gros coups décryptés par le directeur général des Aiglons Julien (...)