Mitch Apau

  • Nom complet : Mitch Apau
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga5000020450
Ligue des champions100000090
Ligue Europa100101025
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL8001030685
Palmarès Mitch Apau
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava7001030
Super Liga5000020
Ligue des champions1000000
Ligue Europa1001010
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava31301220
Super Liga25301110
Ligue Europa6000110
2016/2017WesterloWesterlo24004110
Pro League23004110
Coupe de Belgique1000000
2015/2016WesterloWesterlo32201140
Pro League30200140
Coupe de Belgique2001000
2014/2015WesterloWesterlo35200251
Pro League34200251
Coupe de Belgique1000000
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk33006430
Eredivisie29006430
Coupe KNVB1000000
Play-Offs3000000
2012/2013BV VeendamBV Veendam23000131
Eerste Divisie22000131
Coupe KNVB1000000
2011/2012BV VeendamBV Veendam36202372
Eerste Divisie33202352
Coupe KNVB1000000
Play-Offs2000020
2010/2011BV VeendamBV Veendam30004282
Eerste Divisie28003282
Coupe KNVB2001000
2009/2010BV VeendamBV Veendam23007330
Eerste Divisie23007330
TOTAL274902619396
Transferts Mitch Apau
2018 NK Olimpija Ljubljana SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
NK Olimpija LjubljanaSK Slovan Bratislava
2017 Westerlo NK Olimpija Ljubljana Transfert
WesterloNK Olimpija Ljubljana
2014 RKC Waalwijk Westerlo Transfert
RKC WaalwijkWesterlo
2013 BV Veendam RKC Waalwijk Transfert gratuit
BV VeendamRKC Waalwijk