Niek Vossebelt

  • Nom complet : Niek Vossebelt
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Den Bosch

Club actuel :

EERDen Bosch

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Eerste Divisie167302401412
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL177302401532
Palmarès Niek Vossebelt
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Den BoschDen Bosch16730240
Eerste Divisie16730240
2016/2017Den BoschDen Bosch295132100
Eerste Divisie295132100
2015/2016Den BoschDen Bosch29100690
Eerste Divisie29100690
2014/2015FC EmmenFC Emmen254051210
Eerste Divisie254051210
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Willem IIWillem II231012430
Eerste Divisie221012430
Coupe KNVB1000000
2012/2013Willem IIWillem II22301860
Eredivisie22301860
2011/2012Willem IIWillem II25205550
Eerste Divisie24205540
Coupe KNVB1000010
2010/2011Willem IIWillem II190010650
Eredivisie180010540
Coupe KNVB1000110
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle28309660
Eerste Divisie27309660
Coupe KNVB1000000
TOTAL2162644551490
Transferts Niek Vossebelt
2015 FC Emmen Den Bosch Transfert gratuit
FC EmmenDen Bosch
2014 Willem II FC Emmen Transfert gratuit
Willem IIFC Emmen
2010 PEC Zwolle Willem II Transfert gratuit
PEC ZwolleWillem II