Niek Vossebelt

  • Nom complet : Niek Vossebelt
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Den Bosch

Club actuel :

EERDen Bosch

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Eerste Divisie9003060604
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL10003060724
Palmarès Niek Vossebelt
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Den BoschDen Bosch9003060
Eerste Divisie9003060
2015/2016Den BoschDen Bosch29100690
Eerste Divisie29100690
2014/2015FC EmmenFC Emmen254051210
Eerste Divisie254051210
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Willem IIWillem II231012430
Eerste Divisie221012430
Coupe KNVB1000000
2012/2013Willem IIWillem II22301860
Eredivisie22301860
2011/2012Willem IIWillem II25205550
Eerste Divisie24205540
Coupe KNVB1000010
2010/2011Willem IIWillem II190010650
Eredivisie180010540
Coupe KNVB1000110
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle28309660
Eerste Divisie27309660
Coupe KNVB1000000
TOTAL1801404547410
Transferts Niek Vossebelt
2015 FC Emmen Den Bosch Transfert gratuit
FC EmmenDen Bosch
2014 Willem II FC Emmen Transfert gratuit
Willem IIFC Emmen
2010 PEC Zwolle Willem II Transfert gratuit
PEC ZwolleWillem II