Adama Traoré

  • Nom complet : Adama Traoré
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Melbourne VictoryMatchesMin
A-League261001702331
TOTAL261001702331
Palmarès Adama Traoré
3 Super League
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle29003350
Super League23003340
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016FC BâleFC Bâle281011030
Super League24108030
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3002000
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes15000250
Liga NOS15000250
2014/2015FC BâleFC Bâle12004130
Super League12004130
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Melbourne VictoryMelbourne Victory26100170
A-League26100170
2012/2013Melbourne VictoryMelbourne Victory22000131
A-League22000131
TOTAL13220188261
Transferts Adama Traoré
2015 Vitoria Guimaraes FC Bâle 1.5 M€
Vitoria GuimaraesFC Bâle
2014 Melbourne Victory Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Melbourne VictoryVitoria Guimaraes
2012