Adama Traoré

  • Nom complet : Adama Traoré
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League120001201070
Ligue des champions UEFA5000010450
Compétitions - avec Melbourne VictoryMatchesMin
A-League261001702331
TOTAL4310021003851
Palmarès Adama Traoré
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle17000130
Super League12000120
Ligue des champions UEFA5000010
2015/2016FC BâleFC Bâle281011030
Super League24108030
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3002000
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes15000250
Liga NOS15000250
2014/2015FC BâleFC Bâle12004130
Super League12004130
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Melbourne VictoryMelbourne Victory26100170
A-League26100170
2012/2013Melbourne VictoryMelbourne Victory22000131
A-League22000131
TOTAL12020156241
Transferts Adama Traoré
2015 Vitoria Guimaraes FC Bâle 1.5 M€
Vitoria GuimaraesFC Bâle
2014 Melbourne Victory Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Melbourne VictoryVitoria Guimaraes
2012