Dorian Lévêque

  • Nom complet : Dorian Lévêque
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 2100001257
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL2000012147
Palmarès Dorian Lévêque
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp1000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016GuingampGuingamp15101130
Ligue 114101120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015GuingampGuingamp26101350
Ligue 118101230
UEFA Europa League5000020
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II1000012
CFA 21000012
2013/2014GuingampGuingamp22005220
Ligue 118005210
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013Guingamp IIGuingamp II5000110
CFA 25000110
2012/2013GuingampGuingamp4002100
Ligue 24002100
2011/2012GuingampGuingamp27002130
Ligue 224002130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011GuingampGuingamp38200580
National35200580
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BoulogneBoulogne7000140
Ligue 16000040
Coupe de France1000100
TOTAL146401115272