Reinhold Yabo

  • Nom complet : Reinhold Yabo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arminia Bielefeld

Club actuel :

2. Arminia Bielefeld

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arminia BielefeldMatchesMin
2. Bundesliga4000210350
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga200200028
UEFA Europa League10010004
Compétitions - avec Karlsruher SCMatchesMin
Play-Offs 1/22101100124
TOTAL9104310506
Palmarès Reinhold Yabo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arminia BielefeldArminia Bielefeld4000210
2. Bundesliga4000210
2016/2017SalzbourgSalzbourg3003000
Tipico Bundesliga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2015/2016SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2014/2015Karlsruher SCKarlsruher SC325111050
2. Bundesliga315111050
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Karlsruher SCKarlsruher SC32101650
2. Bundesliga31100650
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013CologneCologne0000000
2. Bundesliga0000000
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen18004700
2. Bundesliga17004600
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011CologneCologne4003110
Bundesliga4003110
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Cologne IICologne II249011040
Regionalliga249011040
2009/2010CologneCologne1001000
Bundesliga1001000
2009/2010Cologne IICologne II5200500
Regionalliga5200500
TOTAL1231711441160
Transferts Reinhold Yabo
2017 Salzbourg Arminia Bielefeld Prêt
SalzbourgArminia Bielefeld
2015 Karlsruher SC Salzbourg Transfert gratuit
Karlsruher SCSalzbourg
2011 Cologne Alemannia Aachen Prêt
CologneAlemannia Aachen