Reinhold Yabo

  • Nom complet : Reinhold Yabo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Reinhold Yabo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga11202710704
Ligue des champions UEFA3000310220
UEFA Europa League3002000135
Compétitions - avec Karlsruher SCMatchesMin
Play-Offs 1/22101100124
TOTAL1930511201183
Palmarès Reinhold Yabo
2 Tipico Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg172041020
Tipico Bundesliga11202710
Ligue des champions UEFA3000310
UEFA Europa League3002000
2016/2017Arminia BielefeldArminia Bielefeld144001120
2. Bundesliga144001120
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg3003000
Tipico Bundesliga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2015/2016SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2014/2015Karlsruher SCKarlsruher SC325111050
2. Bundesliga315111050
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Karlsruher SCKarlsruher SC32101650
2. Bundesliga31100650
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013CologneCologne0000000
2. Bundesliga0000000
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen18004700
2. Bundesliga17004600
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011CologneCologne4003110
Bundesliga4003110
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Cologne IICologne II249011040
Regionalliga249011040
2009/2010CologneCologne1001000
Bundesliga1001000
2009/2010Cologne IICologne II5200500
Regionalliga5200500
TOTAL1502311860190
Transferts Reinhold Yabo
2017 Arminia Bielefeld Salzbourg Retour de prêt
Arminia BielefeldSalzbourg
2017 Salzbourg Arminia Bielefeld Prêt
SalzbourgArminia Bielefeld
2015 Karlsruher SC Salzbourg Transfert gratuit
Karlsruher SCSalzbourg
2011 Cologne Alemannia Aachen Prêt
CologneAlemannia Aachen