Christoph Moritz

  • Nom complet : Christoph Moritz
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

2. Hambourg SV

Allemagne

Maillot Christoph Moritz

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
2. Bundesliga110010000201
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Mainz 05 IIMatchesMin
Regionalliga100010087
TOTAL130011100332
Palmarès Christoph Moritz
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Hambourg SVHambourg SV110010000
2. Bundesliga110010000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018KaiserslauternKaiserslautern32544460
2. Bundesliga30443460
Coupe d'Allemagne2101000
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern30101630
2. Bundesliga29101630
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Mainz 05Mainz 059006200
Bundesliga8005200
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015Mainz 05Mainz 0511003410
Bundesliga9003400
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League2000010
2013/2014Mainz 05Mainz 05262041460
Bundesliga252041460
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Schalke 04Schalke 047004200
Bundesliga6004200
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II9000000
Regionalliga5000000
Regionalliga4000000
2011/2012Schalke 04Schalke 0412007210
Bundesliga8004210
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League4003000
2010/2011Schalke 04Schalke 0418007620
Bundesliga12004410
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe d'Allemagne2001100
Super Coupe1001010
2009/2010Schalke 04Schalke 04321012930
Bundesliga281010920
Coupe d'Allemagne4002010
TOTAL197945849220
Transferts Christoph Moritz
2018 Kaiserslautern Hambourg SV Transfert gratuit
KaiserslauternHambourg SV
2016 Mainz 05 Kaiserslautern Transfert
Mainz 05Kaiserslautern
2013 Schalke 04 Mainz 05 Transfert gratuit
Schalke 04Mainz 05