Georgi Milanov

  • Nom complet : Georgi Milanov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League10008100299
Ligue des champions UEFA6005100121
Coupe4001210276
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe4200100285
TOTAL242014510981
Palmarès Georgi Milanov
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou160013200
Premier League10008100
Ligue des champions UEFA6005100
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou242012410
Premier League18209410
Ligue des champions UEFA6003000
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich11001700
Super League11001700
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou260020110
Premier League180014110
Ligue des champions UEFA8006000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou352071440
Premier League282041440
Ligue des champions UEFA6003000
Super Coupe1000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou321091350
Premier League22106840
Coupe4001210
Ligue des champions UEFA6002300
Super Coupe0000000
2012/2013LovechLovech311830520
A PFG271630420
Coupe4200100
2011/2012LovechLovech346011170
A PFG25600750
Ligue des champions UEFA4000310
Coupe2000000
UEFA Europa League2001010
Super Coupe1000100
2010/2011LovechLovech3650121240
A PFG27409830
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe3100310
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1001000
2009/2010LovechLovech282020320
A PFG272019320
UEFA Europa League1001000
TOTAL2733639572260
Transferts Georgi Milanov
2016 Grasshopper Zurich CSKA Moscou Retour de prêt
Grasshopper ZurichCSKA Moscou
2016 CSKA Moscou Grasshopper Zurich Prêt
CSKA MoscouGrasshopper Zurich
2013 Lovech CSKA Moscou 3.8 M€
LovechCSKA Moscou