Tae-Hee Nam

  • Nom complet : Tae-Hee Nam
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League9001510686
Division 12000010180
QSL Cup110000090
TOTAL12101520956
Palmarès Tae-Hee Nam
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail2000010
Division 12000010
2016/2017Al DuhailAl Duhail251412210
Division 1251412210
2015/2016Al DuhailAl Duhail251011430
Division 1251011430
2014/2015Al DuhailAl Duhail25713640
Division 125713640
2013/2014Al DuhailAl Duhail251300710
Division 1241200710
QSL Cup1100000
2012/2013Al DuhailAl Duhail286011010
Division 119600500
AFC Champions League9001510
2011/2012Al DuhailAl Duhail16612230
Division 110511220
AFC Champions League6101010
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II1100000
National 21100000
2011/2012ValenciennesValenciennes130011110
Ligue 1130011110
2010/2011ValenciennesValenciennes21008700
Ligue 118007700
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010ValenciennesValenciennes6006000
Ligue 16006000
TOTAL1875743439150
Transferts Tae-Hee Nam
2012 Valenciennes Al Duhail 1 M€
ValenciennesAl Duhail
Rivière, nouvel artilleur du TFC

Le Tour de France du mercato : Toulouse et Valenciennes

  • 05.08.2011 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 6 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur (...)