Leon ter Wielen

  • Nom complet : Leon ter Wielen
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie170000101530
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL180000101620
Palmarès Leon ter Wielen
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard17000010
Eerste Divisie17000010
2015/2016Achilles '29Achilles '2936000010
Eerste Divisie36000010
2014/2015Achilles '29Achilles '2937000000
Eerste Divisie37000000
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle4002000
Eredivisie3002000
Coupe KNVB1000000
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle5000001
Eredivisie5000001
Coupe KNVB0000000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle10002000
Eerste Divisie9002000
Play-Offs1000000
Coupe KNVB0000000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle3001010
Eerste Divisie3001010
Coupe KNVB0000000
TOTAL112005031
Transferts Leon ter Wielen
2016 Achilles '29 Fortuna Sittard Transfert
Achilles '29Fortuna Sittard
2014 PEC Zwolle Achilles '29 Transfert gratuit
PEC ZwolleAchilles '29