Rémi Pillot

  • Nom complet : Rémi Pillot
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

DOMChâteauroux

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Domino's Ligue 24000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Rémi Pillot
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChâteaurouxChâteauroux4000000
Domino's Ligue 24000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ChâteaurouxChâteauroux33000030
Domino's Ligue 231000030
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux10000000
Domino's Ligue 29000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux18000110
National 114000100
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
2012/2013CourtraiCourtrai7000000
Pro League1000000
Coupe de Belgique6000000
2011/2012Nancy IINancy II22000030
National 222000030
2011/2012NancyNancy0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Nancy IINancy II25000010
National 225000010
2010/2011NancyNancy0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2009/2010NancyNancy0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL119000180
Transferts Rémi Pillot
2012 Nancy Courtrai Transfert gratuit
NancyCourtrai