Fraser Fyvie

  • Nom complet : Fraser Fyvie
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Hibernian FC

Club actuel :

FIRHibernian FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
First Division11001140889
TOTAL11001140889
Palmarès Fraser Fyvie
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC11001140
First Division11001140
UEFA Europa League0000000
2015/2016Hibernian FCHibernian FC21001250
First Division21001250
2014/2015Hibernian FCHibernian FC12203300
First Division12203300
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic1000000
League Championship0000000
League Cup1000000
2013/2014Yeovil TownYeovil Town2000200
League Championship2000200
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic2000120
League Championship0000000
FA Cup1000110
FA Cup0000000
League Cup1000010
Community Shield0000000
2013/2014Shrewsbury TownShrewsbury Town4000300
League One4000300
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic8003200
Premier League1001000
FA Cup4000200
League Cup3002000
2011/2012Aberdeen FCAberdeen FC332021251
Premier League271011051
Scottish Cup5101100
League Cup1000100
2010/2011Aberdeen FCAberdeen FC6004100
Premier League5004000
League Cup1000100
2009/2010Aberdeen FCAberdeen FC27109950
Premier League26109950
Scottish Cup1000000
TOTAL127502336211
Transferts Fraser Fyvie
2014 Shrewsbury Town Wigan Athletic Retour de prêt
Shrewsbury TownWigan Athletic
2014 Wigan Athletic Shrewsbury Town Prêt
Wigan AthleticShrewsbury Town
2014 Yeovil Town Wigan Athletic Retour de prêt
Yeovil TownWigan Athletic
2013 Wigan Athletic Yeovil Town Prêt
Wigan AthleticYeovil Town
2012 Aberdeen FC Wigan Athletic 0.6 M€
Aberdeen FCWigan Athletic