Erdal Gunes

  • Nom complet : Erdal Gunes
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Altay SK IzmirMatchesMin
Lig B8006210260
Lig B8006210260
TOTAL160012420520
Palmarès Erdal Gunes
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gaziantep BBGaziantep BB28108541
Lig A26108431
Coupe de Turquie2000110
2015/2016Gaziantep BBGaziantep BB272013761
Lig A272013761
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB262015640
Lig A212013630
Coupe de Turquie5002010
2013/2014Altay SK IzmirAltay SK Izmir180012620
Lig B8006210
Lig B8006210
Coupe de Turquie1000100
Coupe de Turquie1000100
2013/2014Altay SK IzmirAltay SK Izmir180012620
Lig B8006210
Lig B8006210
Coupe de Turquie1000100
Coupe de Turquie1000100
2013/2014Gaziantep BBGaziantep BB10004430
Lig A10004430
2012/2013Altay SK IzmirAltay SK Izmir462048184
Lig B19101470
Lig B19101470
Coupe de Turquie4001022
Coupe de Turquie4001022
2012/2013Altay SK IzmirAltay SK Izmir462048184
Lig B19101470
Lig B19101470
Coupe de Turquie4001022
Coupe de Turquie4001022
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir3671131450
Lig B9203510
Lig B275110940
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir3671131450
Lig B9203510
Lig B275110940
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu282081330
Lig A272081230
Coupe de Turquie1000100
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor19007720
Süper Lig18006720
Coupe de Turquie1001000
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir33208960
Lig A30206960
Coupe de Turquie3002000
2007/2008KayserisporKayserispor10108210
Süper Lig7006110
Coupe de Turquie3102100
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor10106420
Süper Lig10106420
2006/2007KayserisporKayserispor6002400
Süper Lig6002400
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor10203620
Süper Lig8102620
Coupe de Turquie2101000
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor15402430
Süper Lig12301230
Coupe de Turquie3101200
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor323081400
Süper Lig323081400
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor271014700
Süper Lig271014700
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor24609700
Süper Lig24609700
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor13408200
Süper Lig13408200
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL5184921811578610
Transferts Erdal Gunes
2014 Altay SK Izmir Gaziantep BB Transfert
Altay SK IzmirGaziantep BB
2011 Mersin İdmanyurdu Altay SK Izmir Transfert
Mersin İdmanyurduAltay SK Izmir