Aleksandar Tsvetkov

  • Nom complet : Aleksandar Tsvetkov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Cherno More

Club actuel :

A PCherno More

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cherno MoreMatchesMin
A PFG160001301435
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe2000010180
Coupe6200100522
TOTAL242002402137
Palmarès Aleksandar Tsvetkov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cherno MoreCherno More16000130
A PFG16000130
2015/2016LovechLovech2002010
A PFG2002010
UEFA Europa League0000000
2014/2015LovechLovech10008110
A PFG7006000
UEFA Europa League3002110
2013/2014LovechLovech39305742
A PFG33105642
Coupe6200100
2012/2013LovechLovech26301152
A PFG24301142
Coupe2000010
2011/2012LovechLovech23007550
A PFG18006440
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2000100
Coupe1000000
Super Coupe1000010
2010/2011LovechLovech17007210
A PFG14006210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Coupe1000000
2009/2010LovechLovech1000100
A PFG1000100
TOTAL134603018204
Transferts Aleksandar Tsvetkov
2016 Lovech Cherno More Transfert gratuit
LovechCherno More