Aleksandar Tsvetkov

  • Nom complet : Aleksandar Tsvetkov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Beroe

Club actuel :

A PBeroe

Bulgarie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BeroeMatchesMin
A PFG11002240819
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe2000010180
Coupe6200100522
TOTAL192023501521
Palmarès Aleksandar Tsvetkov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BeroeBeroe11002240
A PFG11002240
2017/2018Cherno MoreCherno More26001050
A PFG26001050
2016/2017Cherno MoreCherno More31200182
A PFG31200182
2015/2016LovechLovech2002010
A PFG2002010
UEFA Europa League0000000
2014/2015LovechLovech10008110
A PFG7006000
UEFA Europa League3002110
2013/2014LovechLovech39305742
A PFG33105642
Coupe6200100
2012/2013LovechLovech26301152
A PFG24301142
Coupe2000010
2011/2012LovechLovech23007550
A PFG18006440
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000000
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000010
2010/2011LovechLovech17007210
A PFG14006210
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
2009/2010LovechLovech1000100
A PFG1000100
TOTAL186803320346
Transferts Aleksandar Tsvetkov
2018 Cherno More Beroe Transfert gratuit
Cherno MoreBeroe
2016 Lovech Cherno More Transfert gratuit
LovechCherno More