Ilia Milanov

  • Nom complet : Ilia Milanov
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Beroe

Club actuel :

A PBeroe

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BeroeMatchesMin
A PFG120010201071
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe4000110326
Coupe100000090
TOTAL210011301847
Palmarès Ilia Milanov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BeroeBeroe16001020
A PFG12001020
UEFA Europa League4000000
2015/2016BeroeBeroe4002130
A PFG4002130
2015/2016LovechLovech0000000
A PFG0000000
2014/2015LovechLovech14204220
A PFG14204220
UEFA Europa League0000000
2013/2014LovechLovech26001271
A PFG25001271
Coupe1000000
2012/2013LovechLovech31100490
A PFG27100380
Coupe4000110
2011/2012LovechLovech28001241
A PFG21000241
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000000
Coupe3000000
Super Coupe1001000
2010/2011LovechLovech6003000
A PFG6003000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2009/2010LovechLovech1000000
A PFG1000000
TOTAL126301211272
Transferts Ilia Milanov
2016 Lovech Beroe Transfert gratuit
LovechBeroe