Ilia Milanov

  • Nom complet : Ilia Milanov
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Cherno More

Club actuel :

A PCherno More

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cherno MoreMatchesMin
A PFG7000040630
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe4000110326
Coupe100000090
TOTAL120001501046
Palmarès Ilia Milanov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cherno MoreCherno More7000040
A PFG7000040
2016/2017NeftohimikNeftohimik9103232
A PFG9103232
2016/2017BeroeBeroe17002020
A PFG13002020
UEFA Europa League4000000
2015/2016BeroeBeroe4002130
A PFG4002130
2015/2016LovechLovech0000000
A PFG0000000
2014/2015LovechLovech14204220
A PFG14204220
UEFA Europa League0000000
2013/2014LovechLovech26001271
A PFG25001271
Coupe1000000
2012/2013LovechLovech31100490
A PFG27100380
Coupe4000110
2011/2012LovechLovech28001241
A PFG21000241
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe3000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1001000
2010/2011LovechLovech6003000
A PFG6003000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010LovechLovech1000000
A PFG1000000
TOTAL143401613344
Transferts Ilia Milanov
2017 Neftohimik Cherno More Transfert gratuit
NeftohimikCherno More
2017 Beroe Neftohimik Transfert gratuit
BeroeNeftohimik
2016 Lovech Beroe Transfert gratuit
LovechBeroe