Tsvetomir Panov

  • Nom complet : Tsvetomir Panov
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Botev Plovdiv

Club actuel :

A PBotev Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
A PFG160002101327
Compétitions - avec LyubimetsMatchesMin
Coupe100011082
TOTAL170003201409
Palmarès Tsvetomir Panov
1 A PFG
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Botev PlovdivBotev Plovdiv16000210
A PFG16000210
2015/2016Slavia SofiaSlavia Sofia31001140
A PFG31001140
2014/2015Slavia SofiaSlavia Sofia26001152
A PFG26001152
2013/2014Slavia SofiaSlavia Sofia12101234
A PFG12101234
2013/2014LyubimetsLyubimets17000220
A PFG16000110
Coupe1000110
2012/2013Spartak 19 PlevenSpartak 19 Pleven22000150
B PFG22000150
2011/2012Vidima-RakovskiVidima-Rakovski29101052
A PFG27101052
Play-Offs 1/21000000
Play-Offs 1/21000000
2010/2011Vidima-RakovskiVidima-Rakovski23000050
A PFG23000050
2009/2010LovechLovech1001000
A PFG1001000
TOTAL1772059308
Transferts Tsvetomir Panov
2016 Slavia Sofia Botev Plovdiv Transfert gratuit
Slavia SofiaBotev Plovdiv
2014 Lyubimets Slavia Sofia Transfert gratuit
LyubimetsSlavia Sofia
2013 Spartak 19 Pleven Lyubimets Transfert gratuit
Spartak 19 PlevenLyubimets
2012 Lovech Spartak 19 Pleven Prêt
LovechSpartak 19 Pleven
2011 Lovech Vidima-Rakovski Prêt
LovechVidima-Rakovski
2010 Lovech Vidima-Rakovski Prêt
LovechVidima-Rakovski