Víctor

  • Nom complet : Víctor Manuel Fernández Gutiérrez
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Víctor
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012LeganesLeganes3111161640
Segunda B299151540
Coupe du Roi2201100
2010/2011CarthagèneCarthagène3712361192
La Liga 1.2.33612351192
Coupe du Roi1001000
2009/2010CarthagèneCarthagène36938970
La Liga 1.2.336938970
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid295281220
La Liga Santander295281220
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid3310271830
La Liga Santander3310271830
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid38160
La Liga 1.2.338160
2005/2006Real ValladolidReal Valladolid22100
La Liga 1.2.322100
2003/2004VillarrealVillarreal273091320
La Liga Santander273091320
2003/2004Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL25376114479272
Transferts Víctor
2011 Villarreal Leganes
VillarrealLeganes
2009 Villarreal Carthagène
VillarrealCarthagène